PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [erledigt] Problem nach install von SP2



Roxanne
02.07.2009, 21:32
Problem nach installation von SP2 (Vista Home Premium) von Microsoft !!!
Nachdem ich das Service Pack2 für Vista installiert habe fünktioniert glaube ich
meine Antiviren Software nicht mehr.
Also ich meine vorher habe ich rechts unten bei der Uhr immer einen Roten Regenschirm
meiner Antiviren Software gehabt auf den ich klicken konnte um z.b. eine Virenprüfung
zu starten oder so.
Das ist seit update auf sp2 verschwunden.

Wer Hilft mir da mal kurz aus ??

Admin
02.07.2009, 22:12
@ Roxi

Ich glaube Du hast Deine Hausaufgaben nicht gemacht :rolleyes: !
Wenn Du Avira AV Version 8 benutzt , dann -->

Was Du beschreibst ist ein Problem dass von Microsoft schon in einem KB Artikel (http://support.microsoft.com/?scid=kb;de;969707) Publiziert wurde . Er läuft unter :



Programme, die einen Funktionalitätsverlust haben, nachdem Sie Service Pack 2 installieren:

Avira AntiVir8*
AviraWindows-Sicherheitscenter gibt eine falsche Warnmeldung zu inaktiver Anti-Virussoftware aus.
http://www.avira.com/en/download/ (http://www.avira.com/en/download/) (http://www.avira.com/en/download/)
Es müsste sich um dieses Problem handeln falls Du diesen Regenschirm gemeint hast :


Es sollte reichen wenn Du auf version 9 (http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_hs_getfile_v1_16086556.html?t=1246560550&v=3600&) aktualisierst .

Ansonsten Melde Dich :)


Der Admin Grüsst . . . . .

Roxanne
04.07.2009, 11:50
@ Roxi
Es sollte reichen wenn Du auf version 9 aktuallisierst .


@ Admin

Auf Version 9 Aktuallisiert funktioniert :)

Vielen Dank und Happy Weekend !

Admin
04.07.2009, 21:18
Auf Version 9 Aktuallisiert funktioniert :)


@ Roxi

Klingt doch "Blendend" :)

... und Happy Weekend !

Der Admin Grüsst . . . . .